
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- 2 Paprika
- 1 Salatgurke
- 3 – 4 Tomaten
- 1 große Avocado
- Dill oder Schnittlauch
- etwas Zitrone
- Norialgen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Paprika waschen, halbieren, sodass Schiffchen entstehen und beiseite legen.
- Die Salatgurke längs vierteln und in kleine Stücke schneiden.
- Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Die Avocado halbieren, den Kern entnehmen, längst und quer einschneiden, sodass Würfel entstehen und mit einem Esslöffel ausheben.
- Einen Bund Dill oder einen Bund Schnittlauch kleinschneiden.
- Alle Zutaten mit einem Salatbesteck verrühren, sodass die Avocado als Fettkomponente im Salat wirken kann.
- Das Gemüse mit etwas Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Das Gemüse nun in die Paprika füllen und mit etwas Norialgen garnieren. 1 TL Norialgen decken den Tagesbedarf an Jod zu 100%.