
Zutaten
Zubereitung
Kleiner Tip
Zutaten
- 1 – 2 Zucchini für die Zoodles
- 6 – 8 Pilze
- 1 Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Saft einer halben Zitrone
- ½ – 1 TL Steinsalz
- ½ Bund Schnittlauch
- etwas Liebstöckel
- etwas Pfeffer
- etwas natives Lein-, oder Olivenöl
Zubereitung
- Wasche das Gemüse und schneide die Pilze und die Paprika in Würfel. Schäle die Zwiebel, halbiere sie und schneide sie in feine Ringe.
- Fülle alles in eine Schüssel und vermische alles gut mit den gequetschten Knoblauch, dem Saft einer halben Zitrone, dem Salz und den fein geschnittenen Kräutern. Schmecke alles mit etwas Pfeffer und etwas Öl ab.
- Schneide die Zucchini zu Zoodles oder mit einem Sparschäler zu Bandnudeln und gebe sie in eine Schüssel und vermische alles gut mit dem eingelegten Gemüse, sodass der Geschmack des Eingelegtem auf die Zoodles übergeht.
Kleiner Tip
Bereite das Gemüse bereits am Tag zuvor vor und stelle es über Nacht in den Kühlschrank, damit es gut durchziehen kann.