Für den Salat wähle was du gerne magst. Gut eignen sich ein Blattsalat, Wildkräuter und Gemüse deiner Wahl. Dazu kannst du zwischen drei Dressings wählen.
Die Kräuter waschen und kleinschneiden und alles mit Himalayasalz und Pfeffer abschmecken.
Walnussdressing
Zutaten
Eine Handvoll Walnüsse
1 Knoblauchzehe
etwas natives Olivenöl
etwas Zitrone
Himalayasalz
Pfeffer
Zubereitung
Die Walnüsse am besten frisch knacken und mit der Knoblauchzehe in einen Pürierbecher füllen.
Mit Olivenöl bedecken und einen Spritzer Zitronensaft hinzu geben.
Mit dem Pürierstab zu einem Dressing mixen und mit Himalayasalz und Pfeffer abschmecken.
Avocado Senf Dressing
Zutaten
1 Avocado weich
1 TL Senf
2 Datteln
Dill
etwas Zitronensaft/Wasser
Himalayasalz
Pfeffer
Zubereitung
Die Avocado, den Senf, die Datteln mit etwas Zitronensaft und Wasser pürieren bis ein cremiges Dressing entsteht. Die Wassermenge entscheidet über die Konsistenz des Dressings.