Abendessen Tag 2 Rote Beete in „Käsesoße“ Zurück zur Übersicht Zutaten Zubereitung Zutaten Für die Rote Beete:4 – 6 Rote Beete mittelgroßFür die Soße:50g Cashewkerne100 ml Wasser½ TL Senf¼ TL Steinsalzetwas Muskatnuss1 Knoblauchzehe Zubereitung Die Rote Beete waschen und fein raspeln. (Je nach Geschmack, mit oder ohne Schale). Die Rote Beete in einer Schüssel beiseite stellen. Für die Soße fülle alle Zutaten in einen Mixer und püriere die Zutaten zu einer feinen Soße.Die Soße kann auch gern in doppelter Menge zubereitet werden. So kann der Mixer die Masse leichter erfassen.Vermische die Soße mit der geriebenen Roten Beete und schmecke eventuell noch mit etwas Salz ab. Gut eignen sich für das Gericht frische Kräuter wie Petersilie oder Dill. Mehr Rezepte der 7 Tage Rohkost Challenge Mehr Rezepte der 7 Tage Rohkost Challenge