Mittagessen Tag 2 Lieblings Sommersuppe Zurück zur Übersicht Zutaten Zubereitung Kleiner Tip Zutaten Für die Suppe:1 große Zucchini2 Knoblauchzehen200 ml WasserSteinsalz, oder Kala Namak (schmeckt nach Ei)½ ZitroneFür die Füllung:1 große Gurke1 große Avocado1 Paprika oder Radieschen (was dir schmeckt)Kräuter deiner Wahl, wie z.B.Schnittlauch oder FrühlingszwiebelnDill, Basilikum Zubereitung Die Suppe:Wasche und schneide die Zucchini und geben sie zusammen mit dem Knoblauch, dem Wasser, dem Salz und dem Saft einer halben Zitrone in den Mixer.Mixe alles auf höchster Stufe bis alle Zutaten eine leicht feste Flüssigkeit ergeben.Die Füllung:Die Gurke, die Avocado und die Paprika fein würfeln. Den Schnittlauch oder die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.Alles hübsch garnieren. Kleiner Tip Wir empfehlen die Suppe vor dem Essen kalt zu stellen. Dann schmeckt sie an warmen Tagen besonders gut und kühlend! Mehr Rezepte der 7 Tage Rohkost Challenge Mehr Rezepte der 7 Tage Rohkost Challenge